Seleksi Penerimaan Karyawan di PT JAEPSI

Hari Jumat tanggal 23 Maret 2012 BKK SMK N 1 Tonjong bekerjasama dengan PT JAEPSI mengadakan tes penerimaan karyawan baru untuk beberapa Posisi Sejumlah peserta yang ikut di tes tersebut ada sekitar 250 Siswa. Yang terdiri dari siswa kelas XII SMK Negeri tonjong, Siswa SMK Muhamadiyah Bumiayu, siswa SMK Maarif NU Margasari dll

PT JAEPSI yang bergerak di bidang bergerak dalam bidang produk Gas Insulated Switchgear (GIS) mulai dari rating 170 kV sampai 550 kV banyak membutuhkan tenaga kerja yang ditempatkan di kawasan industri Cikarang bekasi.

Acara di mulai dengan sambutan dari kepala Sekolah dan perkenalan dari PT JAEPSI Proses pelaksanaan rekrutmen dan seleksi terdiri dari beberapa tahapan seperti tes tertulis kemampuan dasar, tes kemampuan bidang, tes wawancara dan tes medical. Tes berlangsung selama sehari di mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 18.00.

Namun tes tersebut pada pelaksanaanya hanya tes tertulis kemampuan dasar dan tes kemampuan bidang. Pada tes kemampuan bidang ini hanya ada 58 peserta saja.

Semoga beruntung bagi para peserta.....