SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI   PT. LOUSERINDO MEGAH PERMAI

Diposting pada: 2013-08-26, oleh : M. Nasyirul Furqon, ST., Kategori: Aktifitas Sekolah

Hari Minggu tanggal 10 Juni 2012 BKK SMK N 1 Tonjong bekerjasama dengan PT. Louserindo Megah Permai mengadakan tes penerimaan karyawan baru untuk beberapa Posisi teknisi. Sejumlah peserta yang ikut di tes tersebut ada sekitar 32 Siswa. Yang terdiri dari alumni siswa SMK Negeri Tonjong yang baru saja lulus di tahun ini.

PT. Louserindo Megah Permai merupakan perusahaan produsen Lift terbesar di Indonesia yang berkantor di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Produk-produk yang dihasilkan seperti Passenger Elevator, Bed Elevator, Service Elevator, Freight Elevator, Panoramic Elevator, Home Lift dan Dumbwaiter. Oleh karena itu, perusahaan ini membutuhkan banyak teknisi.
Acara di mulai dengan sambutan perkenalan dari PT. Louserindo Megah Permai yaitu oleh Bapak Toni dan juga oleh Ibu Desi. Dilanjutkan dengan proses pelaksanaan rekrutmen dan seleksi terdiri dari beberapa tahapan seperti tes tertulis kemampuan dasar, tes kemampuan bidang, tes wawancara. Tes berlangsung selama sehari di mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 15.00.

Semoga beruntung bagi para peserta seleksi..... (ASA)